Вверх
Мобильная версия

"Ювентус" может попытаться купить полузащитника ПСЖ

"Ювентус" может попытаться купить полузащитника ПСЖ
Блез Матуиди
22:09 Чт, 4 Август 2016 Телеграф

В случае ухода полузащитника Поля Погба в "Манчестер Юнайтед", "Ювентус" может заменить его другим французом — игроком ПСЖ Блезом Матуиди.

Этим летом на тренерском мостике парижан произошли изменения: команду покинул Лоран Блан, а на его место пришел Унаи Эмери. По информации некоторых СМИ, наставник, который привел за собой из Севильи центрального полузащитника Гжегожа Крыховяка, не особо рассчитывает на Матуиди. Блез, который ранее был безоговорочным игроком основы парижан, вполне может покинуть команду.

С другой стороны, Ювентус может лишиться основополагающего игрока в центре поля – Поля Погба. На француза претендует Манчестер Юнайтед, готовый выложить за Поля около 120 млн евро. Ювентус неоднократно опровергал информацию о том, что Погба покинет команду, однако в СМИ не устают сообщать, что трансфер вот-вот свершится.

По информации France Football, агент Матуиди (а также и Погба) Мино Райола сообщил Блезу, что Ювентус постарается подписать его в случае ухода Погба.

После отпуска Матуиди вернулся в Париж, однако его будущее в клубе продолжает оставаться неопределенным. Ранее в СМИ писалось о том, что в услугах Блеза заинтересованы Челси и Манчестер Юнайтед, однако похоже, что в последнее время англичане охладили свой интерес.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине из-за непогоды обесточены почти 200 населенных пунктов
В Украине из-за непогоды обесточены почти 200 населенных пунктов
Новости: Залог Украины за "Евровидение" мог быть заморожен из-за иска Euronews
Залог Украины за "Евровидение" мог быть заморожен из-за иска Euronews
Новости: Порошенко поблагодарил экипаж Ан-132 за выступление в Париже
Порошенко поблагодарил экипаж Ан-132 за выступление в Париже
Новости: Роулинг рассказала о другом Гарри Поттере
Роулинг рассказала о другом Гарри Поттере