Вверх
Мобильная версия

Первая лига 2016/17. "Черкасский Днепр" снова минимально победил

Первая лига 2016/17. "Черкасский Днепр" снова минимально победил
Александр Ковпак никак не может отличиться в Черкассах

Подопечные Игоря Столовицкого нанесли минмальное поражение своему "вечному" сопернику - черниговской "Десне".

"Черкасский Днепр" продолжает победную поступь, начатую в Краматорске. На домашней арене "речникам" предстояла встреча со своим давнешним соперником - черниговской "Десной", которую черкасские команды побеждают очень натужно. 

Дело в том, что вот уже почти 40 лет черкасские команды не могут победить в Чернигове, но на домашнюю арену данное "проклятие" не распостраняется. Доказательство тому - минимальная победа в матче, который можно было лицезреть в пятницу, 5 августа. 

Сразу же нужно отметить, что преимущество с первых минут было у гостей - чувствовалась некоторая несыгранность в действиях черкасской команды. В частности, на сей раз звездный форвард "Днепра" Александр Ковпак вышел в стартовом составе, но не может распечатать ворота соперников уже в третьем матче кряду. 

Зато первый тайм прошедшей встречи подарил долгожданное взятие ворот - неразбериха в штрафной площади "Десны" привела к пенальти, который был успешно реализован Юрием Бушманом. 

Во второй половине встречи у футболистов "Черкасского Днепра" было огромное количество моментов, которые, к превеликому сожалению зрителей, были нереализованы.

В итоге, у "Черкасского Днепра" 2 гола в трех поединках и семь очков в таблице. А места на выход в УПЛ оккупировали косвенные фавориты первенства - ровенский "Верес" и мариупольский "Ильичевец", которые имеют 9 максимальных очков после трех матчей.    

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса