Вверх
Мобильная версия

"Арсенал" заинтересовался Фонте и Кьяером

"Арсенал" заинтересовался Фонте и Кьяером
Жозе Фонте
16:33 Вт, 16 Август 2016 Телеграф

Новости спорта:Поиски нового центрального защитника привели "Арсенал" к Жозе Фонте из "Саутгемптона" и Симону Кьяеру из "Фенербахче".

Напомним, в ближайшие месяцы главный тренер "канониров" Арсен Венгер не сможет рассчитывать на травмированных Пера Мертезакера и Габриэля Паулисту. А воскресный матч Премьер-Лиги против "Ливерпуля" показал, что юные Роб Холдинг и Калум Чемберс пока не готовы к игре на таком уровне. Как сообщает Evening Standard, отсутствие прогресса в переговорах по Шкодрану Мустафи из "Валенсии" заставило "Арсенал" обратить внимание на альтернативные цели.

Так Венгер заинтересовался 32-летним Фонте, который обладает богатым опытом выступлений в Англии, а ранее этим летом выиграл Евро-2016 со сборной Португалии. Однако на Жозе претендует и "Манчестер Юнайтед". В то же время ESPN сообщает, что "Арсенал" сделал запрос насчет Кьяера. "Фенербахче" не желает терять своего ключевого игрока, но предложение свыше 15 миллионов евро (13 млн. фунтов) может смягчить позицию турецкой стороны.

В последние месяцы Кьяера также сватали в "Наполи" и "Челси". По информации источника, этим летом "Фенербахче" уже отклонил несколько предложений по датчанину, но "канониры" своего предложения пока не выдвигали. Среди прочих целей "Арсенала" называются Эмер Топрак из "Байера" и Джонни Эванс из "Вест Бромвича".

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Новости: Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки
Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки