Вверх
Мобильная версия

Вячеслав Малафеев надеется, что "Зенит" выиграет Лигу Европы

Вячеслав Малафеев надеется, что "Зенит" выиграет Лигу Европы
Вячеслав Малафеев
11:04 Сб, 22 Декабрь 2012 Телеграф

Голкипер питерской команды поделился своим мнением о жеребьевке.

"Шансы 50 на 50. "Ливерпуль" сейчас уже не топ-клуб Англии, но и середняком команду назвать язык не поворачивается. В ней играет один из лучших нападающих Европы – Луис Суарес. Его умение играть один в один – настоящий ужас для любого защитника. Плюс у уругвайца сумасшедший удар, поэтому и нам, вратарям, приходится нелегко", - приводит слова Вячеслава его же официальный сайт.

"Игры финальных стадий и групповой этап – разные вещи. Мне бы хотелось сразиться именно с основным составом этой команды. Впрочем, и их второй состав нельзя недооценивать: молодежка у "мерсисайдцев" хороша. Посмотрел в записи нескольких игр "Ливерпуля" этого года, и мне очень понравились Сусо и Стерлинг. Думаю, эти ребята – будущее мирового футбола".

"Давно хотел сыграть на "Энфилде": красивый стадион, антураж. Одна из немногих арен в мире, которая за последние лет двадцать реставрировалась, но не перестраивалась: наверняка там сохранился тот самый дух английского футбола, который сделал английскую Премьер-лигу тем, чем она сейчас является".

"Очень надеюсь, что "Зенит" выиграет Лигу Европы. В прошлом году я поспорил со своей пресс-службой, что в случае досрочного чемпионства "Зенита" выложу в сеть видео, как я танцую без футболки. Если возьмем Лигу Европы, придется опять что-то отчебучить".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века