Вверх
Мобильная версия

Павелко: Украина может сыграть с Аргентиной

Павелко: Украина может сыграть с Аргентиной
Сборная Украины
08:41 Вт, 23 Август 2016 Телеграф

Президент ФФУ Андрей Павелко достиг предварительной договоренности со своим аргентинским коллегой о проведении контрольного матча между Украиной и Аргентиной.

По словам главы ФФУ, состоятся этот матч может в ноябре 2017 года или в марте 2018 года.

"Во время отпуска побывал в еще одной стране, известной своими футбольными традициями – Аргентине. Посетил стадион "Ла Бомбонера", на котором играет легендарная "Бока Хуниорс". Попасть на официальный матч было невозможно, так как сезон в Аргентине начнется только через неделю, но даже при пустых трибунах ощущается монументальное величие этой арены", — гласит сообщение Павелко, которое он разместил на своей официальной странице в Facebook.

"Главной же целью визита в Буэнос-Айрес стало знакомство со своим коллегой из Ассоциации футбола Аргентины Армандо Пересом. Было очень приятно обменяться мнениями с руководителем федерации, где тоже предстоит строить новую сборную страны во главе с новым главным тренером. Также получил предварительное согласие на свое предложение провести между Украиной и Аргентиной товарищеский матч. Его дата будет зависеть от результатов выступлений альбиселесте в отборе на чемпионат мира-2018. Предварительные даты: ноябрь 2017-го или март 2018 г.".

Стоит отметить, что, если эта игра все-таки состоится, то для сине-желтых и Альбиселесте это будет дебютная очная встреча.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Новости: Масленица 2017: приметы и гадания по блинам
Масленица 2017: приметы и гадания по блинам
Новости: Сборная Украины может вновь сыграть против Албании
Сборная Украины может вновь сыграть против Албании
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 21 февраля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 21 февраля 2017 года