Вверх
Мобильная версия

"Челси" сделает новое предложение по Романьоли

"Челси" сделает новое предложение по Романьоли
Алессио Романьоли
10:32 Ср, 24 Август 2016 Телеграф

В течение сегодняшнего дня "Челси" направит улучшенное до 40 миллионов евро (34 млн. фунтов), включая 5 млн. в виде бонусов, предложение о покупке центрального защитника Алессио Романьоли.

В данный момент главный тренер "синих" Антонио Конте весьма ограничен в выборе игроков на позиции центрального защитника. В его распоряжении лишь Джон Терри с Гари Кэхиллом да играющий на фланге Бранислав Иванович. Курт Зума все еще травмирован.

Целью Конте номер один на это лето был защитник "Наполи" Калиду Кулибали, однако длившиеся несколько месяцев переговоры ни к чему не привели, и теперь 25-летний сенегалец, вероятно, останется в Неаполе.

В качестве альтернативы Кулибали "Челси" избрал 21-летнего Романьоли. По слухам, "синие" уже сделали одно предложение о покупке игрока сборной Италии, но получили отказ.

Издание The Guardian утверждает, что в среду "Челси" сделает новое предложение "Милану", а самому Алессио пообещает зарплату в 3.5 млн. фунтов в год. Сейчас на "Сан Сиро" Романьоли получает около 2 млн. ежегодно.

Добавим, что Романьоли перебрался в "Милан" лишь год назад из "Ромы". Поговаривают, что "россонери" не прочь выгодно продать свою восходящую звезду, если смогут найти адекватную замену. Таковой для Алессио может стать Родриго Кайо из "Сан-Паулу".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Новости: Воздушные силы ВСУ оснастят модернизированной авиацией
Воздушные силы ВСУ оснастят модернизированной авиацией
Новости: США и ЕС договорились продолжить политику санкций против РФ
США и ЕС договорились продолжить политику санкций против РФ
Новости: Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы
Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы