Вверх
Мобильная версия

Официально: Браво - игрок "Манчестер Сити"

Официально: Браво - игрок "Манчестер Сити"
Клаудио Браво
09:00 Пт, 26 Август 2016 Телеграф

Новости спорта:"Манчестер Сити" официально подтвердил покупку голкипера "Барселоны" и сборной Чили Клаудио Браво.

По информации Manchester Evening News, 33-летний игрок сборной Чили обошелся "горожанам" в 15.3 миллионов фунтов, но за счет бонусов стоимость Клаудио может вырасти до 17 млн.

"Барселона" согласилась отпустить Браво после того, как приобрела у "Аякса" Ясена Силлессена, заменой для которого в Амстердаме в свою очередь стал арендованный у "Ньюкасла" Тим Крул.

Отметим, что контракт Браво, имеющего на своем счету более сотни матчей за чилийскую сборную, с "Сити" рассчитан на четыре года. Дебютировать за свой новый клуб Клаудио уже сможет в это воскресенье против "Вест Хэма".

За "Барселону" Браво, отец четырех детей, выступал с 2014 года. Всего за пару лет в Каталонии Клаудио выиграл восемь трофеев, приняв участие в 75 матчах и попав в символическую сборную Ла Лиги сезона 2014/15.

"Я очень горжусь своим переходом в "Манчестер Сити". Я знаю, клуб строит нечто очень особенное, и я надеюсь достичь здесь большого успеха в предстоящие годы. Я следил за прогрессом "Сити" в последние годы и, конечно, знаю некоторых из своих новых одноклубников по Кубку Америки".

"Из клуба вроде "Барселоны", где я провел пару великолепных лет, непросто уходить, но возможность поработать с Пепом Гвардиолой была слишком хороша, чтобы от нее отказываться. Теперь я буду конкурировать с другими отличными голкиперами клуба и надеюсь, что вместе мы выиграем много трофеев", — поведал Браво.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В Украине объявили штормовое предупреждение
В Украине объявили штормовое предупреждение
Новости: Конгресс одобрил новые санкции против России
Конгресс одобрил новые санкции против России
Новости: В Польше не утихают протесты против судебной реформы
В Польше не утихают протесты против судебной реформы
Новости: Красиво жить не запретишь: гламурные старики из Инстаграм (Фото)
Красиво жить не запретишь: гламурные старики из Инстаграм (Фото)