Вверх
Мобильная версия

"Динамо" хочет усилить оборону

"Динамо" хочет усилить оборону
Игорь Суркис

Новости спорта:Президент киевского Динамо Игорь Суркис подтвердил, что команда может усилиться новыми игроками еще до конца текущего трансферного окна.

Стоит отметить, что трансферное окно в Украине будет открыто до конца августа.

"Вы понимаете, трансферная кампания уже на финишной прямой. Не буду говорить, но мы находимся в поиске, хотим усилить оборону. Мы делали все возможное, чтобы Драгович остался в команде еще хотя бы на полгода", — заявил руководитель киевлян в интервью официальному клубному сайту.

"Саша очень большой профессионал, он убедил меня, что в его возрасте, находясь на пике формы, будет лучше перейти в немецкий Байер. И сама сделка была для клуба выгодна с финансовой точки зрения, тем более в такое непростое время".

"Мы ищем усиление, а не просто собираемся поставить галочку, приобретя очередного игрока и тем самым закрыв путь в основной состав для нашей молодежи. Сегодня Днепр показывает, что через три-четыре года станет хорошей, боеспособной командой. И мы должны перестраиваться, идти в ногу со временем".

"Находимся в определенных переговорах, ищем усиление в центр защиты. Получится – хорошо, нет – будем обходиться своими силами, и, если будет нужно, доукомплектуемся уже зимой. Надеюсь, останутся все наши лидеры. Предложений пока нет, а если таковые поступят, будем рассматривать их. Наверно, вас прежде всего интересует ситуация с Ярмоленко? Скажу, что у нас все прозрачно – если поступает предложение, мы садимся за стол переговоров и рассматриваем его".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Теракт в Барселоне: все подробности
Теракт в Барселоне: все подробности
Новости: В Каталонии объявлен трехдневный траур
В Каталонии объявлен трехдневный траур
Новости: Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи
Ночной дожор: что можно и полезно есть после полуночи