Вверх
Мобильная версия

УПЛ 2016/17. Где смотреть матчи 6-го тура 27 августа

УПЛ 2016/17. Где смотреть матчи 6-го тура 27 августа
УПЛ
10:17 Сб, 27 Август 2016 Телеграф

Сегодня, 27 августа, состоятся два матча УПЛ 2016/17 между полтавской "Ворсклой" и киевским "Динамо", а также луцкой "Волынью и одесским "Черноморцем".

17:00, "Волынь" - "Черноморец" 2+2

19:30, "Динамо" - "Ворскла" 2+2

Одесский "Черноморец" уверенно набирает ход: подопечные Александра Бабича выиграли два последних матча в чемпионате, и наверняка хотят подняться в таблице еще выше. "Волынь" Виталия Кварцяного является весьма удобным соперником для этого. Тем не менее, луцкий клуб хочет показать, что местная молодежь также способна бороться за что-то в теперешнем первенстве. Фаворита в предстоящем поединке определить тяжело, однако фактически у "моряков" больше шансов на победу.

Полтавской "Ворскле" нужно побеждать сегодня вечером, чтобы догнать "Днепр", который довольно сенсационно обыграл "Зарю". Соперник у подопечных Василия Сачко еще тот - киевское "Динамо", поэтому легко не будет: в последних матчах чемпионата футболисты Сергея Реброва добывали волевые победы. Волевая победа может случиться и на этот раз - все зависит от составов на сегодняшнюю игру.

"Ворскла" может выглядеть послабее, если "Динамо" запретить арендованому Хлебасу играть против клуба. Хотя, с уходом Драговича у "Динамо" могут возникнуть проблемы в обороне, а учитывая еще и возможное отсутствие Ярмоленко, то "Ворскла" может зацепиться за результативную ничью.     

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: На Украину обрушилась массовая хакерская атака
На Украину обрушилась массовая хакерская атака
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве
День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве