Вверх
Мобильная версия

Франков высказался о ситуации в "Динамо"

Франков высказался о ситуации в "Динамо"
ФК "Динамо" (Киев)
08:07 Вс, 28 Август 2016 Телеграф

Футбольный журналист и функционер Артем Франков попытался понять, почему "Динамо" все-таки проиграло в текущем чемпионате Украины.

Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков высказал свое мнение о поражении "Динамо" от "Ворсклы" (0:2).

"Где-то в середине текущих дел я ляпнул — мол, боюсь, "Шахтера", классно играют, поставленно и зрелищно. Потом "Шахтер" вылетел от "Янг Бойз" и фраза стала звучать анекдотично — мол, где все эти ваши эксперты. А бояться нужно было — только не "Шахтера", а происходящего в "Динамо" и с "Динамо".

Закономерный исход — как минимум по матчу. К этому шло. Как трубу рвет — сначала появляется свищик, тоненькая струйка воды, можно даже поспеть с хомутиком... Потом — о-па, и уже только перекрывать воду. Можно подумать, в предыдущих матчах наблюдалась какая-то игра в стиле "все было хорошо, и вдруг такая трагедия"! Просто на этот раз и отыграться не получилось, и вообще ничего... Жду призывов "Коломойца в сборную“.

Вот только хватит искать оправдания. Либо нужно признать, что в команде происходит нечто футбольное, но не слишком связанное с тактическими схемами и физическим состоянием, либо еще честнее сказать — не ваше дело! И это наша проблема, как мы будем выглядеть в сборной и как — в Лиге чемпионов!

Впрочем, дождемся, что скажет Ребров. Неужто о невезении и нереализации тучи моментов? А я бы послушал об отношении игроков к делу, о мотивации, о мастерстве, о селекции, о том, где находятся наши надежды на чудесное преображение! Да все бы послушали. „Ворскла“, заметим сразу, отнюдь не все свое...

Ах да, у нас же нет Драговича и Хачериди. Понятно, почему сыплется оборона, допустим. Но что мешает атаке — такой доблестной? Ведь Громова, Гладкого (опять льщу надеждой на преображение, но откуда эту лесть лить и где ее вообще взять!), наконец, Корзуна кто-то высматривал, очень хотел, подписывал и радовался, что удалось?!

Тоска по Теодорчику с каждым туром все сильнее", — написал Артем Франков в своей конференции на MatchDay.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет