Вверх
Мобильная версия

Зозуля о провале сборной Украины на Евро-2016

Зозуля о провале сборной Украины на Евро-2016
Роман Зозуля
16:50 Пн, 29 Август 2016 Телеграф

Роман Зозуля прокомментировал выступление сборной Украины на чемпионате Европы-2016.

Про ЕВРО 2016: Это еще болезненная тема, потому что, знаете, оно внутри болит. И как только разговор про сборную, ты сразу вспоминаешь ЕВРО, вспоминаешь это все, как подвели нашу страну, наших болельщиков, наших ребят с передовой, потому, что они очень переживали, смс писали. Хочу, конечно, перед всеми извиниться за наш провал.

Про причины провала: Самому тяжело найти причину. Все – пресса, журналисты – говорят о конфликте. Не было никаких конфликтов. Если вспомнить до войны, до всего, то на играх и пожестче стычки были. Мы и с Едмаром, и с Девичем дрались и готовы были на поле убить друг друга. И стычки были похлеще, чем Ярмоленко со Степаненко. Тогда никто не обращал внимания. А сейчас любая стычка анализируется с позиции сборной, как Вы там будете вместе. Никакого конфликта нет. Пришли, пожали друг другу руки и забыли.

Про матч с Северной Ирландией: Это Чемпионат Европы, ты защищаешь честь своей страны. Я не знаю, как можно выйти на североирландцев и думать про поляков. Те, кто говорит такое, наверное, не совсем понимают в футболе. Да, мы плохо сыграли, грубо говоря – «обосрались». Но как можно выходить на Северную Ирландию, самую важную игру, и думать о игре с поляками? Это смешно. Ты знаешь, что это самая важная игра, ты знаешь, что на тебя смотрит вся страна.

Про Михаила Фоменко: Я хочу сказать ему огромное спасибо, я очень рад, что с ним поработал. После Блохина он взял команду в разобранном виде и вывел на Чемпионат Европы. Могу только сказать спасибо и пожелать удачи.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца