Вверх
Мобильная версия

Экс-футболист "Ромы" закончил карьеру ради музыкальной группы

Экс-футболист "Ромы" закончил карьеру ради музыкальной группы
Пабло Освальдо
07:52 Пт, 2 Сентябрь 2016 Телеграф

Опальный аргентинский нападающий Пабло Освальдо неслабо ударился в музыку, ради чего даже пожертвовал собственной карьерой футболиста.

Весь футбольный мир уже привык к выходкам аргентинца, который то дрался с одноклубниками, то «пихал» Мауро Икарди за пижонство в матче с Юве, а раз даже высказался в стиле «я не фанат футбола, я просто в него играю «.

Однако удивлять публику «аргентинскому изгою» удается и по сей день. Сегодня Пабло созвал пресс-конференцию, на которой объявил о завершении карьеры. Уже в 30 лет. Причина? Освальдо не соврал, говоря, что не является поклонником спорта №1 – музыка ему ближе. Не так давно Пабло создал собственную группу, с которой вскоре поедет в Тур по США и футбольная карьера ему в этом мешает.

«Лучшие мгновения моей жизни? Когда я прихожу с гитарой на городскую площадь, надвигаю шляпу пониже и бренчу. А меня никто не узнает «, – так высказывался Освальдо несколько лет назад и, как оказалось, слов на ветер не бросил.

Что касается карьеры аргентинца, выступавшего за сборную Италии, то она выдалась у него весьма яркая. За 10 лет форвард успел поиграть в ряде итальянских клубов, среди которых выделяются Рома, Ювентус и Интер, выступал за английский Саутгемптон, испанский Эспаньол и португальский Порту. Закончил карьеру футболист у себя на Родине – в Боке Хуниорс.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: Ученые сделали удивительную находку на метеорите
Ученые сделали удивительную находку на метеорите