Вверх
Мобильная версия

"Днепр" и "Заря" расписали ничью

"Днепр" и "Заря" расписали ничью
18:54 Сб, 3 Сентябрь 2016 Телеграф

Заполняя паузу в чемпионате, "Заря" провела контрольный поединок против "Днепра".

В самом дебюте встречи "Днепр" вышел вперед. Автором гола стал Евгений Бохашвили. "Заря" быстро пришла в себя и ответила неплохим ударом Александра Караваева метров с 20-ти – голкипер мяч отбил. Затем после подачи с фланга головой в дальний угол пробивал Денис Безбородько – мяч пролетел рядом со штангой. В целом, первый тайм прошел на высоких скоростях. Иногда даже казалось, что матч носит не товарищеский характер, а официальный.

В самом конце тайма луганчане восстановили паритет. Желько Любенович блестяще сыграл на перехвате, получил мяч у штрафной, вошел в нее. Пробежал с мячом до вратарской, и протолкнул его в ворота – 1:1.

На второй тайм Юрий Вернидуб выпустил практически новый состав. Из тех, кто играл с первых минут, остались лишь Олег Чуваев, Александр Караваев и Желько Любенович.

В дебюте тайма "черно-белые" могли выйти вперед. Желько Любенович промчался по флангу и выполнил подачу в район вратарской, откуда головой пробивал Джаба Липартия – голкипер соперника чудом справился с его ударом. Чуть позже шанс забить был у Александра Караваева, но Саша пробил метров с 6-ти выше ворот. На 72-й минуте Бонавентуре классно пробил головой после подачи справа – мяч попал в штангу. Счет так и не изменился. Ничья – 1:1.

"Заря" - "Днепр" - 1:1 (1:1)

"Заря": Олег Чуваев, Никита Каменюка (к), Григорий Ярмаш, 46), Вячеслав Чечер, Евгений Ткачук (Рафаэль Форстер, 46), Артём Сухоцкий (Евгений Опанасенко, 46), Артём Гордиенко (Джаба Липартия, 46), Игорь Чайковский (Игорь Харатин, 46), Желько Любенович, Александр Караваев, Паулиньо (Эммануэль Бонавентуре, 46), Денис Безбородько (Владислав Кулач, 46).

"Днепр": Денис Шелихов (Алексей Баштаненко, 46), Владимир Адамюк, Максим Лопырёнок, Евгений Чеберячко (Сергей Палюх, 71), Александру Влад, Сергей Политыло, Егор Назарина (Владимир Полевой, 46), Андерсон Пико, Сергей Назаренко, Евгений Бохашвили, Камиль Хучбаров.

Голы: Желько Любенович, 44 - Евгений Бохашвили, 7

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына