Вверх
Мобильная версия

"Эвертон" предложит новый контракт полузащитнику

"Эвертон" предложит новый контракт полузащитнику
Росс Баркли
08:58 Вт, 6 Сентябрь 2016 Телеграф

"Эвертон" постарается заранее оградить своего полузащитника Росса Баркли от интереса других клубов, предложив 22-летнему англичанину новый долгосрочный контракт.

Баркли в отличной форме начал новый сезон, хотя и не был вызван в сборную Англии на отборочный матч к ЧМ-2018 против Словакии. Впрочем, главный тренер "трех львов" Сэм Эллардайс уже признал, насколько тяжело ему было не приглашать Росса. "Ириски" опасаются, что после окончания этого сезона, если Баркли сохранит набранные обороты, их лидер может стать трансферной целью ведущих клубов Премьер-Лиги. Поэтому "Эвертон" вынужден заранее задумываться об удержании Баркли.

Сейчас у Росса остается только два года по действующему контракту. Как сообщает Daily Mail, руководство мерсисайдского клуба находится в постоянном контакте с представителями Баркли и демонстрирует желание ускорить переговоры о новой сделке — благо "Эвертон" может на этом сосредоточиться после закрытия трансферного окна.

Главный тренер "ирисок" Рональд Куман видит в Баркли ключевую фигуру для настоящего и будущего клуба и надеется, что "Эвертон" сможет удовлетворить амбиции Росса.

Аналогично обстоят дела и с нападающим Ромелу Лукаку, который минувшим летом мог перейти в "Ювентус" или "Челси". "Эвертону" удалось сохранить своего бомбардира еще минимум на 12 месяцев, но теперь клуб жаждет заключить с ним новую сделку.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Страны Веймарского треугольника: Минский процесс в сложной фазе
Новости: Ученые установили особенности групп крови
Ученые установили особенности групп крови
Новости: Шахматы. Анна Музычук обыграла россиянку на чемпионате мира
Шахматистка Музычук обыграла россиянку на чемпионате мира
Новости: Рядовой израильской армии, в плен к которой хотят попасть все мужчины (Фото)
В ее плен мечтают попасть все израильские мужчины (Фото)