Вверх
Мобильная версия

СМИ: Срна не соответствует профилю "Барселоны"

СМИ: Срна не соответствует профилю "Барселоны"
Дарио Срна
19:01 Вт, 6 Сентябрь 2016 Телеграф

Новости спорта:Блаугранас активно мониторят трансферный рынок с целью подписать зимой нового правого защитника.

В каталонском клубе смирились с потерей Алейша Видаля, который не намерен выполнять роль дублера Серхио Роберто. Именно удачная игра последнего на новой для себя позиции несколько подкорректировала трансферные планы "блаугранас".

Долгое время "Барселона" пристально следила за такими исполнителями, как Эктор Беллерин, Маттиа Де Шильо, Алессандро Флоренци и Жоау Канселу. Однако, замечательные выступления Серхи Роберто на позиции правого латераля заставили тренерский штаб каталонского гранда изменить свои приоритеты.

За всех вышеперечисленных исполнителей "Барсе" пришлось бы выплатить кругленькие суммы и гарантировать место в старте. Следовательно, каталонцы решили подписать молодого защитника, который бы прошел свое становление в "больше чем клубе", не побоявшись выполнять роль дублера в течение нескольких сезонов. Учитывая это, "Барселоне" больше импонируют кандидатуры таких игроков, как Адама Траоре и Алмани Туре из "Монако", или Джошуа Киммиха из "Баварии". Впрочем, на пути перехода немца – высокая трансферная стоимость.

А вот, что касается кандидатуры Дарио Срны, то по информации Mundo Deportivo, он, как и Лихтштайнер, сам предложил свои услуги каталонцам и в свои 34 года не совсем подходит под профиль нового латераля для "Барселоны".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Новости: Украина значительно увеличила экспорт сельхозпродукции
Украина значительно увеличила экспорт сельхозпродукции
Новости: Премьер анонсировал увеличение минимальной пенсии
Премьер анонсировал увеличение минимальной пенсии
Новости: Эти продукты больше всего вредят фигуре
Эти продукты больше всего вредят фигуре