Вверх
Мобильная версия

Сабо назвал лидера нынешней сборной Украины

Сабо назвал лидера нынешней сборной Украины
Украина-Исландия
20:55 Вт, 6 Сентябрь 2016 Телеграф

Экс-тренер сборной Украины Йожеф Сабо прокомментировал ничейный результат сборной Украины в матче с Исландией (1:1) в рамках отбора к ЧМ-2018.

Сборная Украины провела очень неплохую игру. Но давайте подождем. Потому что наша сборная такую тактику избрала впервые. Я не ожидал, что Шевченко поставит молодых футболистов, совсем молодых сопляков. И они сыграли добротно, очень хорошо. Самое главное, что эти ребята должны расти. Правильно сделал Шевченко, что вызвал всех: из «Днепра» и других команд. Он будет вызывать их все время для того, чтобы они росли.

Вы посмотрите, как сыграли Соболь и Бутко. Они все время были в атаке. Просто молодцы. Ведь они не так много играли на международной арене. Однако они очень солидно выглядели.

О пропущенном голе

Бутко не должен был держать линию. Линию должны были держать задние защитники, которые должны были двигаться к нему. Тут Бутко ни в чем не виноват. Тут дело случая. В принципе, Пятов выручил, но мяч попал в грудь Кучеру. Тут уже никуда не денешься. Давайте не будем гневить Бога, потому что при счете 0:1 у исландцев было два момента когда они должны были забивать. Футбол не бывает без ошибок. Обязательно кто-то, где-то будет ошибаться. Шевченко правильно сделал, что выбрал двух центральных защитников тех, которые давно играют вместе.

О лидере

Мне кажется в сборной пока что один лидер – Ракицкий. Потому что я не видел, чтобы Коноплянка выделялся или Ярмоленко. Я уже давал интервью до игры, где говорил, что ни Ярмоленко ни Коноплянка не набрали свою естественную форму. Да, они лидеры, но на сегодняшний день им еще нужно работать и работать. Я уверен, что эта сборная обязательно прибавит, - сказал Сабо в интервью телеканалу «Футбол 1».

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца