Вверх
Мобильная версия

Йожеф Сабо верит в Блохина

Йожеф Сабо верит в Блохина
Йожеф Сабо
13:03 Вт, 25 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Экс-главный тренер киевского "Динамо" оценил выступление своей бывшей команды в первой половине текущего сезона.

- Если откровенно, то третья позиция в турнирной таблице - это не место киевского "Динамо". Уровень игры киевлян на протяжении осенней части чемпионата был довольно слабым, а в некоторых матчах команда вообще была неузнаваема.

После такого отрезка очень хочется верить, что Олег Блохин наведет порядок, расчистит состав (скорее всего, стан "бело-синих" покинет не один футболист, о чем мы читаем и слышим уже не первый день) и стабилизирует коллектив.

Смену наставника можно назвать едва ли не самым важным событием для динамовцев в первой части чемпионата. Но, как мы вид ели, только Блохин приступил к своим обязанностям, у него возникли проблемы со здоровьем, что определенно помешало ему нормально работать и добиваться результата. Слава Богу, что си­туация нормализировалась, и если организм Олега Владимировича не будет давать сбоев, все будет хорошо.

Думаю, не стоит обходить вниманием и молодежь, которая защищает цвета киевлян в первенстве дублеров и чемпионате U-19. Можно ли вообще кадровую политику назвать одной из причин неудач? Чтобы однозначно ответить на этот вопрос, надо находиться непосредственно внутри клуба.

Но достаточно вспомнить, как перед началом сезона в некоторых интервью всплывало мнение, что приобретенные исполнители не соответствуют уровню "Динамо" и что у них в Киеве не все может быть гладко. Тогда в стане "бело-синих" к таким словам относились прохладно. Но по истечении некоторого времени, ближе к концу осенней части, уже сами киевляне признавали, что новички не тянут.

И если многие и дальше продолжают говорить, что "Динамо" остается клубом высокого уровня, со своей слав­ной историей и традициями, то по уровню игры "бело-синие" существенно уступают лидерам текущего чемпионата. Это понятно каждому! Но в то же время от данного факта никуда не деться.

Чехарда с тренерами, квалификация которых вызывает немало вопросов, дала о себе знать. Остается лишь запастись терпением и надеяться на Блохина. Я верю, что у него все получится. Но если ему не будут мешать. Он очень амбициозный тренер, которому надо доверять и предоставить абсолютную свободу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)