Вверх
Мобильная версия

Как игрок "Челси" спас свою сборную на Олимпиаде в Рио-2016

Как игрок "Челси" спас свою сборную на Олимпиаде в Рио-2016
Джон Оби Микель
15:26 Вс, 11 Сентябрь 2016 Телеграф

Игрок "Челси" и сборной Нигерии Джон Оби Микель рассказал о трудностях, с которыми столкнулась национальная команда на Олимпийском футбольном турнире.

"Я вынужден был заплатить более 30 тысяч фунтов, чтобы помочь команде. Во время подготовки к турниру были проблемы с едой для футболистов, арендой тренировочного поля, и у нас не было автобуса, чтобы добраться на тренировку. Мне и тренеру команды пришлось искать деньги для решения всех этих проблем.

Министерство спорта Нигерии даже не смогло подготовить для нас перелет в Рио. Мы планировали вылететь за три или четыре дня до начала турнира, но в Бразилию удалось добраться только в день матча. Мы вышли на поле несколько часов спустя после приземления и смогли победить, что было просто невероятно.

Мы столкнулись со множеством проблем вне футбольного поля, но я всегда говорил команде, что это не должно повлиять на нашу игру. Мы смогли добиться того, что хотели – достойно представить свою страну на большом футбольном турнире", - рассказывает Оби Микель в интервью Goal.com.

На Олимпийских играх в Рио сборная Нигерии завоевала бронзовые медали, одолев в матче за третье место команду Гондураса со счетом 3:2.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине подешевеют некоторые лекарства
В Украине подешевеют некоторые лекарства
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (16.01 - 22.01)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (16.01 - 22.01)
Новости: Сампаоли: Иньеста - эмблема мирового футбола
Сампаоли: Иньеста - эмблема мирового футбола
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 января 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 января 2017 года