Вверх
Мобильная версия

Вацко: "Динамо" уступает "Шахтеру" по подбору футболистов

Вацко: "Динамо" уступает "Шахтеру" по подбору футболистов
"Шахтер" - "Динамо"
21:11 Пн, 12 Сентябрь 2016 Телеграф

Виктор Вацко прокомментировал матч "Шахтер" - "Динамо" (1:1).

Эксперт программы "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол 1" Виктор Вацко прокомментировал игру "Динамо" и решения Сергея Реброва в матче с "Шахтером".

- В матче было несколько фаз. Была равная игра, после чего "Динамо" забило пенальти - 1: 0. Что делать киевлянам, учитывая подбор исполнителей у "бело-синих" и "горняков"? Мне кажется, Ребров выстроил игру с точки зрения стратегии на матч. Во-первых, "Динамо" уступает "Шахтеру" по подбору футболистов. Во-вторых, Макаренко - без надлежащего игрового тонуса, Хачериди, Рыбалка - после травм и без игровой практики. То, что Макаренко хорошо сыграл - я этого не опровергаю. Я давно говорил, что Евгений не слабее минимум, чем Антунеш. Что касается Рыбалки, то первые 20 минут мы видели того игрока, которого так не хватало "Динамо": футболиста, который задает, диктует темп, который грамотно ведет игру, переводит мяч, знает, когда придержать, и так далее. А потом - чудес не бывает.

В целом Ребров сделал правильные тактические ходы. Ведь в прошлом сезоне "Динамо" поиграло с "Шахтером" в открытый футбол. Чем это закончилось? 0: 6 за два матча. Вот контратак в пятницу у киевлян не было - это проблема. На атаку сыграли очень слабо.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев