Вверх
Мобильная версия

МЮ "списал в утиль" Швайнштайгера

МЮ "списал в утиль" Швайнштайгера
Бастиан Швайнштайгер
12:25 Вт, 13 Сентябрь 2016 Телеграф

Новости спорта:Свежий финансовый отчет "Манчестер Юнайтед" окончательно развеял сомнения насчет будущего Бастиана Швайнштайгера.

Накануне "красные дьяволы" впечатляющим образом отчитались за последний финансовый год, став первым английским клубом, заработавшим свыше полумиллиарда фунтов в течение 12 месяцев.

Указанный отчет содержит категорию "чрезвычайных статей расхода", где значится сумма в 6.7 млн. фунтов, "связанная с обнулением балансовой стоимости игрока, который больше не рассматривается в качестве члена первой команды". Предположительно, этим игроком и является Швайнштайгер.

Напомним, 32-летний Швайнштайгер отказался уходить с "Олд Траффорд" в летнее трансферное окно и по-прежнему заявляет о своей готовности откликнуться на вызов тренера Жозе Моуриньо, если тот все-таки хочет вернуть его из резерва.

Однако финансовый отчет не оставляет никаких шансов Бастиану на возвращение в первую команду. Как отмечает Sky Sports, подобное решение было бы негативно воспринято инвесторами, к которым "Юнайтед" относится очень трепетно ввиду своего статуса как открытой кампании с акциями на фондовой бирже.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пять стран присоединились к решению ЕС продлить санкции против Крыма
Пять стран продлили санкции против Крыма
Новости: МВД опровергает сообщения о задержании Трояна
МВД опровергает сообщения о задержании Трояна
Новости: В Минэнерго РФ объяснили полное отключение электричества в Крыму
В РФ объяснили отключение света в Крыму
Новости: Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)
Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)