Вверх
Мобильная версия

Лига Европы 2016/17. Где смотреть матч "Заря" - "Фенербахче"

Лига Европы 2016/17. Где смотреть матч "Заря" - "Фенербахче"
"Заря" - "Фенербахче"
11:28 Чт, 15 Сентябрь 2016 Телеграф

Сегодня, 15 сентября, луганская "Заря" стартует в групповом этапе Лиги Европы матчем против именитого турецкого "Фенербахче".

Вечер 15 сентября обещает стать для "Зари" поистине историческим. Несмотря на то, что луганская команда под руководством Юрия Вернидуба уже является более-менее опытным еврокубковым бойцом, именно матчи группы А Лиги Европы 2016/17 являются для украинской команды настоящим экзаменом на прочность.

Первым серьезнейшим соперником для "черно-белых" станет именитый турецкий "Фенербахче", который за свои пережил многократное отстранение от еврокубков, но в последнее время у "канареек" все отлично.

Правда, в новом первенстве у стамбульской команды не заладились (16-е место, ничья и два поражения), а новый тренер - Дик Адвокат, только начал работу в клубе только недавно.

Что же касается "Зари", то "луганчане" стабильно идут на третьем месте в таблице, отставая от лидирующей двойки на два и пять очков соответственно. К тому же, подопечные Юрия Вернидуба в последнем матче УПЛ  против камянской "Стали" ушли от поражения на последних минутах поединках.

Учитывая уровень и имя соперника, "Заре" в любом случае будет тяжело, а даже ничья в предстоящем поединке будет чем-то из ряда вон выходящим и даже сенсационным.       

Матч "Заря" - "Фенербахче" состоится 15 сентября в 22:00 по киевскому времени на стадионе "Черноморец" в Одессе. Прямая трансляция на телеканале Футбол 1.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: В этих продуктах больше всего витамина А
В этих продуктах больше всего витамина А