Вверх
Мобильная версия

Фонсека: Хочу победить "Брагу" не меньше, чем другую команду

Фонсека: Хочу победить "Брагу" не меньше, чем другую команду
Паулу Фонсека
11:34 Ср, 28 Сентябрь 2016 Телеграф

Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека пообщался с журналистами накануне матча Лиги Европы против португальской "Браги".

Главный тренер донецкого "Шахтера"Паулу Фонсека поделился ожиданиями от матча 2-го тура группового этапа Лиги Европы с "Брагой"(29 сентября), в которой он раньше работал. Специалист также выразил уверенность, что рано или поздно сможет вывести "горняков"в финал еврокубкового соревнования.

"Не хотел, чтобы нам досталась "Брага", по одной простой причине: в этом клубе у меня много друзей, в городе ко мне отлично относились, с "Брагой" мы выиграли очень важный трофей — Кубок Португалии. Но сейчас эта команда — соперник, и я должен рассматривать ее в данном качестве. Хочу победить "Брагу" не меньше, чем другую команду. Очень надеюсь, что меня там тепло встретят в шестом туре, но трудно сказать, что буду чувствовать, ведь я никогда не сталкивался с подобным. Надеюсь, "Шахтер" победит и после матча я буду счастлив.

Все мы хотим выиграть турнир, но я реалист и не даю обещаний. Лига Европы — мини-вариант Лиги чемпионов. Здесь играют очень сильные команды, поэтому нельзя давать никаких гарантий. Но могу пообещать, что мы будем стремиться к победе в каждом матче. Мне бы очень хотелось дойти до финала, и я верю, что однажды это произойдёт. Не знаю, когда именно, но в один прекрасный день моя команда будет играть в финале", — приводит слова Фонсеки пресс-служба УЕФА.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Новости: Геологи открыли восьмой континент Земли
Геологи открыли восьмой континент Земли
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности