Вверх
Мобильная версия

Леоненко: Фонсека и Ребров - это одно и то же

Леоненко: Фонсека и Ребров - это одно и то же
Паулу Фонсека
19:18 Ср, 28 Сентябрь 2016 Телеграф

Новости спорта:Виктор Леоненко поделился своим мнением о состоянии дел в "Шахтере" и матче с "Брагой".

- Фонсека и Ребров - это одно и то же, - говорит Виктор Евгеньевич UA-Футболу. – Один и другой никак с составом не могут определиться. Хотя, казалось бы, ничего невероятного от Фонсеки не требуется. Луческу оставил ему отличное наследие. Впрочем, новый тренер присматривается. Существенно ошибся он, выставив против "Янг Бойз" Ордца и Кривцова, только раз. В остальных матчах "Шахтер" выигрывал с запасом. Правда, и соперников у "горняков" серьезных не было.

"Шахтер" сейчас играет в такой же стоячий футбол, как и "Динамо". С той только разницей, что у донетчан фланги работают. Выпал Срна – Дарио безболезненно заменил Бутко. Могу сказать, что "Шахтер" сейчас играет в более динамовский футбол, чем само "Динамо". Это если сравнивать со звездным "Динамо" 80-х, которое для меня является эталоном. Ребров в свою очередь пахает-пахает, а у него ничего не получается. Потому он и злится.

Меня также удивляет, что в этом "чемпионате ДЮСШ" "Шахтер" так мало забивает. С такой игрой "горняки" могут поставить в нападении человека с улицы и она забьет больше, чем Феррейра. Создается впечатление, что Факундо Фонсеке – внебрачный сын. Иначе почему тренер так доверяет аргентинцу? Не знаю, сколько еще моментов тот должен испортить. Потому и получается у нас, что одним из лучших бомбардиров чемпионата является Игорь Тальков, то есть Андрей Богданов, опорный полузащитник.

Всегда подчеркивал, что я не сторонник ротации. Но удивляет, почему в таком слабом чемпионате Боярчук дебютировал лишь в девятом туре. Этого парня можно было выставлять гораздо раньше. Но Фонсека опасается.

Удивил тренер "Шахтера" и высказыванием, что непросто "горнякам" будет против "Браги". Почему непросто? Потому что португальцы тренера знают? Так это наоборот Фонсека должен "Брагу" знать. Не вижу никакой проблемы. "Шахтер" должен побеждать.

Матч второго тура группового турнира Лиги Европы "Шахтер" - "Брага" состоится завтра, 29 сентября, в 20:00 на "Арене Львов".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: На побережье Эгейского моря произошло землетрясение, есть жертвы
На побережье Эгейского моря произошло землетрясение, есть жертвы
Новости: Сегодня будет очень жарко: ожидается до +35
Сегодня будет очень жарко: ожидается до +35
Новости: Стали известны детали самоубийства вокалиста Linkin Park
Стали известны детали самоубийства вокалиста Linkin Park
Новости: Ошеломляющие прически в простых схемах (Фото)
Ошеломляющие прически в простых схемах (Фото)