Вверх
Мобильная версия

Микел: Терри всегда будет связан с "Челси"

Микел: Терри всегда будет связан с "Челси"
Джон Оби Микел
13:29 Пт, 30 Сентябрь 2016 Телеграф

Полузащитник "Челси" Джон Оби Микел рассказал, что капитан Джон Терри получил новый однолетний контракт благодаря вмешательству главного тренера Антонио Конте.

Еще в феврале Терри объявил, что клуб принял решение не предлагать ему новую сделку. Однако в мае Джон все-таки продлил сотрудничество с "синими" на очередные 12 месяцев — как признается Микел, после вмешательства Конте, который вскоре был утвержден главным тренером.

"Думаю, Конте сыграл важную роль в том, что Джей-Ти получил этот контракт. Думаю, если бы Джей-Ти сказал нет, клуб не стал бы настаивать, но болельщики целиком поддерживали Джей-Ти и хотели, чтобы он остался".

"Думаю, Джей-Ти всегда будет связан с "Челси", поэтому я могу пожелать ему всего наилучшего, даже когда он завершит карьеру. Думаю, он всегда будет участвовать в жизни этого футбольного клуба".

"Я очень рад за него. Он живет рядом со мной, он мой сосед, поэтому мы довольно часто разговаривали в тот период. Правда в том, что он насквозь игрок "Челси" и не мог представить себя где-либо еще".

"Он хотел остаться и хотел получить еще минимум год по контракту, а там будет видно. Я очень рад, что тренер все-таки договорился и предложил ему новую сделку", — сообщил Микел Goal.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Разведка: Спецслужбы РФ готовят на май провокации
Разведка: Спецслужбы РФ готовят на май провокации
Новости: Россия намерена поставлять электричество в оккупированный Луганск
РФ будет поставлять электричество в ОРЛО
Новости: Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Тука объяснил, почему Донбасс не вернуть военным путем
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 апреля 2017 года