Вверх
Мобильная версия

Как Вернидуб сделал замечание Моуриньо

Как Вернидуб сделал замечание Моуриньо
Матч МЮ - Заря
18:38 Сб, 1 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: ФК Заря

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб рассказал об инциденте с наставником МЮ Жозе Моуринью во время матча 2-го тура Лиги Европы.

"Было приятное волнение. Все ждали, когда мы выйдем на это поле. Вышли, и в принципе сразу после первого удара мяча ребята осознали, что начался футбол и что нужно выполнять то, что от них требуется.

Если честно, то я всегда с этой надеждой стою до конца и верю в ребят в любой игре. Даже когда мы начали проигрывать, я ребятам подсказывал, чтобы они выше поднимались, играть более агрессивно. Потому что терять было нечего, нужно было отыгрываться. Если бы получилось, то это было бы просто прекрасно. Но где-то не хватило хладнокровия.

Я сделал замечание Жозе Моуриньо, что не нужно рассказывать моим футболистам ничего, я же его игрокам не рассказываю, как себя вести. И когда шла концовка игры, они выигрывали, я тоже не ожидал, что Моуриньо будет показывать своим футболистам, чтобы они не торопились, а спокойно катали мяч, что они и делали. У каждого есть своя стратегия, не надо рассказывать чужим футболистам, что им делать", – сказал Вернидуб.

Напомним, "Заря" проиграла МЮ лишь минимально. Смотрите видео гола Ибрагимовича и обзор матча. Защитник "Зари" Сиваков больше огорчен, чем гордится. Иван Петряк отметил аплодисменты "Олд Траффорд" в адрес луганской команды. Вернидуб считает, что "Заря" заслужила минимум ничью. Златан Ибрагимович выразил разочарование игрой МЮ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи