Вверх
Мобильная версия

Брэдли возглавил "Суонси"

Брэдли возглавил "Суонси"
Боб Брэдли
18:16 Пн, 3 Октябрь 2016 Телеграф

Первая тренерская рокировка в текущем сезоне Премьер-Лиги произошла в "Суонси".

Место уволенного Франческо Гвидолина занял бывший рулевой сборной США Боб Брэдли.

Напомним, что 61-летний Гвидолин перебрался на "Либерти" только прошлой зимой. Несмотря на проблемы со здоровьем, Франческо удалось решить задачу по сохранению за "лебедями" прописки в Премьер-Лиге.

Минувшим летом итальянец столкнулся с потерей целого ряда ключевых игроков, например, капитана Эшли Уильямса и лучшего бомбардира Андре Айю. Перестроить команду на новый лад Гвидолину не удалось.

На старте сезона "Суонси" откровенно не повезло с календарем, однако это не стало оправданием для Гвидолина, который набрал с "лебедями" всего 4 очка в 7 турах Премьер-Лиги.

Как и ожидалось, поражение от "Ливерпуля" (1:2) в прошлую субботу стало последней каплей для владельцев клуба. Сегодня "Суонси" объявил об увольнении Гвидолина, назначив на его место 58-летнего Брэдли.

"Мы рады, что Боб согласился присоединиться к нашему клубу. Его высоко котируют в тренерских кругах, и он обладает огромным опытом работы как в международном, так и в клубном футболе".

"Он прекрасно осведомлен об игровой философии нашего клуба и обеспечит команде лидерские качества, а также возродит уверенность игроков в собственных силах. Мы уверены, что Боб сможет решить проблемы, которые мешали "Суонси" на поле и за его пределами", - сообщил председатель "лебедей" Хью Дженкинс.

Отметим, что за плечами у Брэдли 30-летний опыт тренерской карьеры, в том числе работа со сборной США в период с 2006 по 2011 год.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"