Вверх
Мобильная версия

Тимощук: Интересно учиться на тренерских курсах

Тимощук: Интересно учиться на тренерских курсах
Анатолий Тимощук
20:49 Пн, 3 Октябрь 2016 Телеграф

Анатолий Тимощук поделился своими планами на будущее после завершения международной карьеры.

Я верю в то, что есть довольно сильный тренерский штаб, много молодых игроков. Теперь всё уже зависит от них, насколько они смогут представлять нашу сборную. Потому что все, конечно, ждут, что наша команда поедет на Чемпионат мира.

Я принял решение о завершении карьеры в сборной ещё на Евро-2016. Об этом Андрей (Шевченко – прим.) знал. Точнее, Николаевич, Андрей Николаевич (смеется).

Пообщаться с ним я готов, мы всегда дружили, мы друзья. Но пока я ещё игрок, у меня ещё 2 месяца контракта с клубом, там есть ещё задачи.

Интересно учиться на тренерских курсах. Уже на лицензию Про пошел здесь в Украине. Довольно интересно, с удовольствием слушаю, записываю, записываю на диктофон, переслушиваю потом. Потому что одно дело – находиться в качестве игрока, а другое – слушать теоретические занятия, теорию. Очень много всего интересного. Надеюсь, это мне понадобится в будущем.

Не заканчиваю ли карьеру? Ещё два месяца, как я могу сейчас закончить? У меня ещё команда играет. Через два месяца придете, спросите. Что будет потом я не знаю, всё может быть. Подошел к физиотерапевту, он тоже на меня смотрит и говорит, что ещё рано мне уходить", – сказал Тимощук на открытой тренировке сборной Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Папа Римский предупреждает об опасности распространения популизма
Папа Римский предупреждает об опасности распространения популизма
Новости: Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Новости: "Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
"Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
Новости: Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха
Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха