Вверх
Мобильная версия

Иванович: Попадать в запас - это нормально

Иванович: Попадать в запас - это нормально
Бранислав Иванович
10:01 Ср, 5 Октябрь 2016 Телеграф

Защитник "Челси" Бранислав Иванович пообещал сражаться, чтобы вернуть свое место в стартовом составе команды.

Пугающая игра в обороне в начале этого сезона заставила главного тренера "синих" Антонио Конте убрать Ивановича из стартового состава на матч минувшего уикенда против "Халла", завершившийся победой "Челси" со счетом 0:2.

Таким образом, 32-летний серб впервые с сезона 2011/12 остался вне старта "Челси", не будучи травмированным или дисквалифицированным. Скорое выздоровление Джона Терри и Куртуа Зума делает перспективы Ивановича еще более туманными, однако Бранислав не собирается сдаваться без боя.

"Я был по максимуму готов и здоров для матча с "Халлом", но так и не получил возможности сыграть. Интересы команды для меня всегда превыше собственных, будь это сборная или клуб. Когда команда успешна и побеждает, твои ошибки быстро забываются".

"Мне достаточно давно не приходилось сидеть на лавке, но я не переживаю по этому поводу. Я готов сидеть на лавке, когда того пожелает тренер, и для меня это не впервой за восемь лет в "Челси".

"Думаю, нельзя предопределять статус игрока на основе 90 минут, которые ты не сыграл. Современный футбол таков, что ты должен сражаться и проявлять себя каждый день. Здесь нет прошлого, нет будущего — только настоящего. Попадать в запас — это нормально, особенно в клубах, которые стремятся играть гораздо лучше, чем они играют", — цитирует Ивановича Daily Mirror.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века