Вверх
Мобильная версия

Андрей Шевченко о победе над Косово

Андрей Шевченко о победе над Косово
Андрей Шевченко
21:37 Вс, 9 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: Скриншот

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал победу над Косово (3:0).

В эфире телеканала «Футбол 1» Андрей Шевченко прокомментировал свою первую победу на посту главного тренера «сине-желтых».

«Это непростая победа. Во-первых, она очень важна с точки зрения турнирной таблицы. Нам очень важно было сегодня выиграть, чтобы подняться поближе к лидерам группы. Было ясно, что будет тяжело, поскольку мы много сил отдали в поединке со сборной Турции.  Тем не менее, мы решили не экспериментировать и не стали менять состав, который играл в Конье. Этот состав сыгранный, у ребят были налажены связи, мы знали, что можем ожидать от игроков. Также хотел поблагодарить игроков, которые не выходили на поле, но были частью коллектива на сборе».

«Мы старались контролировать мяч. Но Косово, должен сказать, непростая команда, которая многим еще потреплет нервы. В целом, мы играли по той схеме, по которой планировали, создавали моменты».

«Замены? Мои помощники тоже хорошо работают. Каждый из них правильно подсказывает. Это интуиция моя и всего тренерского штаба».

«Для нас матчи с Турцией и Косово были хорошим экзаменом. Мы показали, что выдержали его. Хотя, я ни в коем случае, не доволен ничьей в первом матче. Но мы показали с Турцией хороший футбол. Но для того, чтобы контролировать весь матч, чего нам не хватило в Турции, нужно менять немного рисунок игры по ходу встречи», - сказал Шевченко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода