Вверх
Мобильная версия

Тренер Словении хочет видеть Руни в стартовом составе Англии

Тренер Словении хочет видеть Руни в стартовом составе Англии
Сречко Катанец
17:24 Пн, 10 Октябрь 2016 Телеграф

Главный тренер сборной Словении Сречко Катанец выразил свои пожелания по поводу стартового состава соперника - сборной Англии на матч отбора ЧМ-2018.

Главный тренер сборной Словении Сречко Катанец положительно воспринял информацию о том, что исполняющий обязанности наставника сборной Англии Гарет Саутгейт принял решение не включать нападающего и капитана команды Уэйна Руни в стартовый состав "трех львов" на гостевой матч 3-го тура отборочного раунда ЧМ-2018. Поединок между словенцами и англичанами состоится 11 октября.

"Учитывая опыт и мастерство Руни, я бы предпочел не видеть его в стартовом составе сборной Англии. Это вожак команды, настоящий лидер, проведший большое количество матчей на международном уровне, и такого футболиста непросто заменить. У него есть опыт, столь нужный капитану. Впрочем, не удивлюсь, если обнаружу его на скамейке запасных. Уэйн уже не юнец, и, возможно, уровень его формы немного снизился. Сейчас он выступает не так, как хочется журналистам. В любом случае сборная Англии превосходит нашу команду, и мы ожидаем очень тяжёлого поединка. У англичан есть очень быстрые футболисты, и эта команда моментально переходит из обороны в атаку. Впрочем, у нас нет нужды бояться этой игры, бояться поражения. Нам терять нечего", — приводит слова Катанеца портал Goal.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Новости: Подписан указ о праве украинцев на безвиз
Подписан указ о праве украинцев на безвиз
Новости: США и ЕС договорились продолжить политику санкций против РФ
США и ЕС договорились продолжить политику санкций против РФ
Новости: Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы
Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы