Вверх
Мобильная версия

Мальдини объяснил, почему отказался от должности в "Милане"

Мальдини объяснил, почему отказался от должности в "Милане"
Паоло Мальдини
19:44 Вт, 11 Октябрь 2016 Телеграф

Легендарный капитан "Милана" Паоло Мальдини решил не становиться техническим директором бывшего клуба.

Легенда "Милана" Паоло Мальдини объяснил, почему отказался от предложения стать техническим директором россонери. Мальдини всю карьеру, с 1984 по 2009 год, провёл в "Милане", сыграв за клуб 902 матча.

"Милан" всегда был моей страстью. Моя жизнь, жизни моего отца и моих детей доказывают это. Никто не может отобрать у нас эту связь с цветами россонери. Было бы намного проще сказать "да" и с головой окунуться в новое приключение без учета возможных последствий.

Я хотел бы прояснить некоторые вопросы по поводу информации СМИ, что я якобы отказался из-за финансовых вопросов. Заработная плата всегда была следствием соглашения, а не его причиной. Та новость появилась в результате деятельности людей, которых я знал 30 лет. Целью была дискредитация меня как человека, дабы оправдать неспособность прийти к соглашению. Я не выдвигал никаких финансовых требований, ещё на нашей первой встрече я сказал, что определение моей роли будет иметь ключевое значение для любого возможного сотрудничества.

Я указал, что отдал бы все ради серьезного проекта, но никогда не принял бы ситуацию, при которой меня просто использовали бы как символ. Я никогда не просил Адриано Галлиани о должности, я знаю свои недостатки лучше других. Моя область знаний должна быть связана со спортивной стороной дела.

Мне была предложена роль технического директора. На мой конкретный вопрос, что будет, если я не соглашусь, генеральный директор Марко Фассоне ответил, что решение будет за ним. Я сказал ему, что этот шаг не приведёт клуб к победам. Я был частью команд, которые творили футбольную историю, и знаю, что для достижения результатов должен быть отличный контакт между всеми юридическими лицами и крупными инвесторами в дополнение к чётко определённым функциям каждого из них", — написал Мальдини в "Фейсбуке".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века