Вверх
Мобильная версия

Коке: Последние два месяца весело не было

Коке: Последние два месяца весело не было
Коке
16:27 Сб, 15 Октябрь 2016 Телеграф

Защитник "Шальке" Коке, который из-за травмы пока не успел сыграть ни одного официального матча за клуб, прокомментировал процесс восстановления после операции.

В августе испанец Коке перебрался из Севильи, где был капитаном, в Шальке, но очень скоро травмировал крестообразные связки и выбыл на долгий срок. После нескольких обследований было принято решение прибегнуть к консервативному лечению. На этой неделе защитник прибыл в Гельзенкирхен, чтобы обсудить дальнейшие шаги.

"Любому футболисту тяжело, когда он травмирован. Тем не менее, у меня сейчас снова все хорошо. Первые дни после диагноза были очень тяжелыми. Было непросто все это осознать", — начал Коке.

"Последние два месяца весело не было (смеется). Почти каждый день я работал по семь часов и постепенно увеличивал нагрузки, чтобы нарастить мышечную массу, поскольку после травмы потерял несколько килограмм".

"Я встречусь со своим врачом и мы обсудим следующие шаги моей восстановительной программы. К сожалению, травмы крестообразных связок требуют терпения. Впереди у меня ещё долгий путь. Но с каждым днем я замечаю, что продвигаюсь вперед. Во время планирования следующих шагов в реабилитации нужно учитывать как колено реагирует на нагрузки и как чувствует себя все мое тело в общем. Я жажду как можно скорее вернуться на поле, но не хочу форсировать события, это было бы неправильно".

"Я смотрел каждый матч команды вместе со своей девушкой и семьёй. Непросто смотреть за игрой по телевизору и не иметь возможности выйти на поле. Футболист всегда хочет играть. Роль зрителя мне не очень нравится (смеется)".

"Многие игроки, сотрудники и члены тренерского штаба часто интересовались как у меня дела. Я особенно много общался с Франко Ди Санто, который как и я говорит по-испански. Мы много общались с менеджером команды Яном-Питером Мартенсом. Они меня постоянно поддерживали".

"Партнеры меня очень хорошо приняли, когда я заявился без предупрежения. Было приятно снова оказаться в команде".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве