Вверх
Мобильная версия

"Олимпик" вырвал ничью у "Шахтера"

"Олимпик" вырвал ничью у "Шахтера"
"Олимпик" - "Шахтер"
19:29 Сб, 15 Октябрь 2016 Телеграф

Новости спорта:В матче 11-го тура УПЛ "Олимпик" – "Шахтер" зафиксирована ничья 1:1.

"Олимпик" впервые сыграл вничью с "Шахтером" в очном противостоянии. В матче, который проходил в Сумах, хозяевам удалось отыграться и отобрать очки у лидера чемпионата.

"Олимпик" очень активно начал первый тайм. В первые минуты хозяева высоко прессинговали соперников и выбегали в перспективные атаки. Впоследствии "Шахтер" взял мяч под свой контроль и завладел серьезным территориальным преимуществом. "Горняки" начали создавать моменты один за другим. Ордец опасно пробивал после подачи с углового, Коваленко бил после врыва с фланга, Исмаили дали пробить с левого фланга – со всем справлялся Махарадзе. На 36-й минуте Коваленко даже забил гол – но сделал это из офсайда, и его отменили.

Второй тайм начался идентично. Благодаря активному прессингу хозяев, они дважды перехватывали передачи Кучера, но Поступаленко в обоих моментах не смог открыть счет. Особенно в моменте на 55-й минуте – он уже обыграл Пятова и выбегал на пустые ворота, но нанес слишком слабый и неточный удар. "Шахтер" отреагировал, снова завладев мячом. Однако "горнякам" не удавалось создать настоящую опасность – только полумоменты. Удалось забить лишь после стандарта – Ордец добил мяч в пустые ворота после удара Кучера. Но Иван Матяж через 6 минут сравнял счет – его никто не держал на дальней штанге, где он замкнул прострел Шестакова. "Шахтер" пытался вырвать победу, однако неудачно. Матч так и закончился ничьей 1:1.

Украина. УПЛ, 11 тур.

"Олимпик" – "Шахтер" – 1:1

Голы: Ордец, 73; Матяж, 79.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Официальный журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Журнал ЕС опубликовал Ассоциацию с Украиной
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)