Вверх
Мобильная версия

Рианчо рассказал, почему выбрал работу в сборной Украины

Рианчо рассказал, почему выбрал работу в сборной Украины
Рауль Рианчо
19:40 Вт, 18 Октябрь 2016 Телеграф

Помощник Андрея Шевченко в сборной Рауль Рианчо рассказал, почему выбрал работу в национальной команде Украины.

Были предложения из Испании, Украины и России. Была украинская команда, которая спросила у меня, не хочу ли я их тренировать, но был также проект в Российской Федерации.

Сегодня у меня новый этап в жизни. После 8 лет в Украине и в России, игр в Лиге Чемпионов и в Лиге Европы, "Рубина" и "Динамо", наступил момент, когда я решил взглянуть на другой проект, и воспользовался шансом, который предоставил Шевченко.

Предложение из Украины? Это знает президент той команды и я. Мне кажется, что-то в прессе об этом писали. Но я не скажу. Это приватные разговоры двух людей, которые должны оставаться между этими людьми.

Я считаю, что у Шевченко был красивый проект, идея меня заинтересовала, и поэтому я выбрал данный вариант. Проект со сборной имеет большую перспективу роста, но требуется время. Я верю в данный проект, в Шевченко, и только осталось получить результат от проект, развить эту модель игры, в которую верит Шевченко. И для этого мы тут, чтобы помочь ему в этом.

Я чуть-чуть себя чувствую украинцем. Я думаю, что Украина очень похожа на мой город в Испании. Зайдешь в бар в Сантандере, Сан-Себастьяне или Бильбао – и не сможешь отличить, это Киев или Сантандер. Я думаю, характер на севере Испании схож с украинским характером. Конечно, не с южным, "Севильей", например. Но вот Сантандер, Сан-Себастьян, Бургос имеют похожий характер.

Мне нравится работать в Украине. Также, когда я работал в казанском "Рубине" вместе с Бердиевым, мне тоже там нравилось. Была хорошая атмосфера. Думаю, что многие люди в Украине и в России очень сильно уважают людей из Испании. Всегда уважают. Не знаю, почему, возможно, думают, что Испания — это рай. Хамон, вино… Мне тут очень комфортно. Сейчас хорошая атмосфера в Федерации Украины, отношения с президентом и вице-Президентом, с тренерским штабом и с Андреем Шевченко. Шевченко – лидер этого проекта, и мне тут нравится. Моя семья в Испании. Они знают, что я всегда на самолете. Когда я в Киеве, могу улететь в Одессу, во Львов. За неделю до сборов всегда в перелетах, чтобы смотреть разные матчи и игроков. Нужно много общаться, спрашивать у Реброва, как игроки, у Пауло Фонсеки тоже – что он думает. Постоянные перелеты – и семье придется только в гостинице ждать. Жена сказала – нет, спасибо, после 15-и дней приедешь домой.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода