Вверх
Мобильная версия

Энрике: Играть вдали от дома тяжело

Энрике: Играть вдали от дома тяжело
Луис Энрике
16:39 Сб, 22 Октябрь 2016 Телеграф

Новости спорта:Главный тренер каталонской "Барселоны" Луис Энрике поделился ожиданиями от выездного матча 9-го тура испанской Примеры с "Валенсией".

Несмотря на слабый старт "летучих мышей", Энрике отмечает, что лёгкой прогулки на "Месталье" не будет. "Нам предстоит играть против "Валенсии", о которой мы мало что успели узнать из-за нехватки времени, а также смены тренера. Из того, что мы уже видели, могу отметить изменения при игре в обороне. Начало сезона у "Валенсии" не задалось, но в её составе достаточно отличных игроков. "Барселона" же будет стараться делать то, что делает обычно.

Серхи Роберто чувствует себя лучше, но я не уверен, что он будет готов играть. Хорошим вариантом является Маскерано, который хорошо сыграл против "Манчестер Сити".

Играть вдали от дома тяжело. Не помню, чтобы на "Месталье" были простые игры. Трудно сказать, каким будет завтрашний матч. "Барселона" должна быть на пике формы, чтобы показать свою игру.

Продление контракта с Неймаром? Это хорошая новость. Это означает, что "Барселона" развивается, а Неймар является одним из лучших игроков в мире. Ему комфортно в клубе, с товарищами по команде. Это чувство взаимно.

Луис Суарес? Его карьера развивается в весьма позитивном ключе. Он отдаёт голевые передачи, забивает голы и обороняется. Все наши игроки, вне зависимости от того, на какой позиции выступают, выполняют эти три вещи, что делает "Барселону" особенной", — цитирует Энрике пресс-служба "Барселоны".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Украина продает свою долю в восьми энергокомпаниях
Новости: МинВот: Ремонтники получили доступ к ДФС
МинВот: Ремонтники получили доступ к ДФС
Новости: МВФ прогнозирует стремительный рост мировой экономики
МВФ прогнозирует рост мировой экономики
Новости: Стало известно, какие продукты нельзя есть на завтрак
Стало известно, какие продукты нельзя есть на завтрак