Вверх
Мобильная версия

Сабо: Уровень некоторых игроков "Динамо" не соответствует требованиям Реброва

Сабо: Уровень некоторых игроков "Динамо" не соответствует требованиям Реброва
"Динамо" - "Бенфика"
13:49 Сб, 22 Октябрь 2016 Телеграф

Йожеф Сабо дал оценку прошедшим матчам ЛЧ и ЛЕ УЕФА с участием украинских команд..

- Честно говоря, мне больно комментировать игру клуба, в котором я играл, с которым выиграл первое чемпионство в уже далекие шестидесятые... Не вооруженным глазом видно, что команда играет гораздо ниже своих возможностей. Вся игра строится на действиях через Ярмоленко и если его плотно прикрывает соперник, то создается впечатление, что команда не знает как продолжать игру и начинаются поперечные передачи без продвижения вперед. Поэтому в средней линии необходим хороший диспетчер, умеющий организовывать атаки, способный снабжать мячом линию атаки.

В игре с португальцами некоторые игроки просто выпадали, создаваемые голевые моменты транжирились. Не могли забить мяч в практически в пустые ворота! Это уже уровень концентрации и мастерства. Игроки недавно пришедшие в команду не подняли игровой уровень, и очевидно, что их уровень мастерства не соответствует требованиям Сергея Реброва, поэтому они выходят только на замены. Для игры на хорошем уровне необходимо усиление команды исполнителями европейского класса, а молодые игроки - это перспектива, которая принесет плоды через несколько лет.

Что касается "Шахтера", то это команда лидер в своей группе и "горняки" подтвердили свои амбиции и класс в игре с бельгийцами, проведя в ворота соперника пять мячей. Паулу Фонсека после осечки в Лиге чемпионов вовремя вернулся к игровым схемам оставленным ему предшественником и команда уверенно стала демонстрировать результативную игру. Команда, играющая практически одним составом не один сезон, где атакующий тон задают легионеры с высоким уровнем мастерства, в играх ЛЕ на данном этапе выдает зрелищные, высокотехничные матчи, которые нравятся болельщикам. После окончания матча во Львове зрители еще долго аплодировали игрокам – это дорогого стоит. Луганская "Заря" играла в силу своих возможностей, но противостоять клубам старожилам в европейских турнирах пока не получается. Помимо одного желания, игровой дисциплины, хорошо поставленной командной игре, еще необходимы игроки с опытом в международных встречах и высоким уровнем мастерства для удачных выступлений в еврокубках.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца