Вверх
Мобильная версия

Защитник "Манчестер Юнайтед" получил травму

Защитник "Манчестер Юнайтед" получил травму
Эрик Байлли
22:01 Пн, 24 Октябрь 2016 Телеграф

Новости спорта:Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Эрик Байлли получил тяжелую травму колена во вчерашнем матче 9-го тура английской Премьер-лиги против "Челси" (0:4).

Напомним, в начале второго тайма Байлли в одном из единоборств получил повреждение и не смог продолжить встречу. Вместо него в игру вошел Маркос Рохо.

Впоследствии выяснилось, что у Эрика тяжелая травма колена, что и прокомментировал главный тренер Красных Дьяволов Жозе Моуриньо:

«Байлли получил тяжелую травму. Боюсь, что Эрик выбыл на долгий срок. Это травма связок колена. Сам игрок считает, что все очень серьезно».

Точные сроки восстановления 22-летнего защитника МЮ пока неизвестны. В клубе существуют опасения, что футболист порвал крестообразные связки колена. В таком случае он будет вне игры вплоть до полугода.

В отсутствие Байлли место центрального защитника может занять Дэйли Блинд, который уже пробовался на этой позиции. Так же есть шанс, что Моуриньо доверит это место Филу Джонсу, который уже оправился от своего повреждения.

Напомним, что Байлли перешел в МЮ из Вильярреала этим летом за 38 млн евро. В нынешнем сезоне на его счету все 9 матчей в АПЛ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
В Украине согласовали снижение скорости на дорогах
Новости: Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Украина выиграла суд по еврооблигационному долгу перед РФ
Новости: Порошенко ратифицировал Соглашение между Украиной и Европолом
Порошенко ратифицировал Соглашение между Украиной и Европолом
Новости: Почему красный лук на много полезнее обычного
Почему красный лук на много полезнее обычного