Вверх
Мобильная версия

Моуриньо: "Манчестер Юнайтед" нужны победы

Моуриньо: "Манчестер Юнайтед" нужны победы
Жозе Моуриньо
12:26 Вт, 25 Октябрь 2016 Телеграф

В преддверии матча Кубка Лиги против "Манчестер Сити" рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо призвал своих подопечных "быть мужчинами, а не детьми".

В минувшее воскресенье "красные дьяволы" потерпели унизительное поражение от "Челси" (4:0), бывшей команды Моуриньо, лишь увеличив свое отставание от вершины Премьер-Лиги.

А уже в среду вечером, в попытке реабилитироваться. "Юнайтед" примет на "Олд Траффорд" своих соседей из "Сити". Моуриньо считает, что в столь сложной ситуации его игрокам важно проявить мужество и дать отбор трудностям.

"Мы не можем прятаться, потому что, думаю, наши лица говорят сами за себя. Мы очень, очень расстроены, но найти выход из такой ситуации — это задача не для детей, а для мужчин. Мы должны быть мужчинами и трудиться, чтобы хорошо провести следующий матч".

"Я бы предпочел сыграть в Премьер-Лиге, а не в Кубке Лиги, потому что в Премьер-Лиге мы оказались в неприятном положении. Сочетание результатов увеличило наше отставание от вершины до шести очков. Это была очень сложная серия матчей для нас".

"Мы потеряли очки на этой неделе (против "Ливерпуля" и "Челси"), а перед этим против "Стоука" показали феноменальный футбол, но все равно потеряли очки".

"Теперь нам нужны победы. Я не говорю, что впереди легкие матчи, но мы играем против "Бернли", "Суонси", "Вест Хэма", "Сандерленда", "Мидлсбро". Это матчи, в которых мы должны побеждать".

"Команды же из топ-4 или топ-5 будут играть между собой, как это делали мы на этой неделе против "Челси" и "Ливерпуля", — цитирует Моуриньо Daily Mirror.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода