Вверх
Мобильная версия

Моуриньо: Погба - изумительный игрок

Моуриньо: Погба - изумительный игрок
Жозе Моуриньо
20:13 Чт, 27 Октябрь 2016 Телеграф

Португальский наставник "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо заявил, что по его мнению самому дорогому футболисту в истории Полю Погба еще нужно время для адаптации в клубе.

С момента перехода Погба из Ювентуса в МЮ прошло уже около двух месяцев. Но за этот период француз пока не убедил болельщиков Красных Дьяволов своей игрой. Главный тренер команды Жозе Моуриньо становится на защиту своего игрока, говоря об сроках адаптации Погба. Свое интервью Особенный дал для телеканала Sky:

«Проблема вовсе не в тактической схеме. Все дело в том, что когда кто-то приходит в команду, имея другой стиль игры, ему необходимо время, чтобы адаптироваться. Только по завершению этого процесса он сможет показывать свои самые лучшие качества. Особенно это касается игроков линии полузащиты».

«Думаю, действительно сложно приспособится к другому стилю игры, но Погба – изумительный игрок. У него огромный потенциал. Впереди еще много лет для того, чтобы он стал лучше, потому те ожидания и вложения, которые были сделаны клубом, обязательно окупятся в следующие 7-8 лет».

Отметим, что в этом сезоне на счету Погба 11 матчей за МЮ во всех турнирах и 3 гола. Результативных передач, которых так ждут фанаты манкунианцев, Поль, пока что не отдавал.

Сегодня МЮ предстоит поединок в рамках 4-го раунда Кубка английской лиги против Манчестер Сити. Время старта матча – 22:00 по киевскому времени.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Грозы, шквалы и град: украинцев предупреждают об ухудшении погоды
Украинцев предупреждают об ухудшении погоды
Новости: Взрыв авто в Киеве: погиб полковник ГУР
Взрыв авто в Киеве: погиб полковник ГУР
Новости: В АП рассказали, что предполагает "Формула Макрона"
В АП рассказали, что предполагает "Формула Макрона"
Новости: Медики назвали лучший продукт для продления молодости
Медики назвали лучший продукт для продления молодости