Вверх
Мобильная версия

"Валенсия" получила наказание за инцидент в матче с "Барселоной"

"Валенсия" получила наказание за инцидент в матче с "Барселоной"
Фанаты "Валенсии"
22:19 Ср, 26 Октябрь 2016 Телеграф

Руководство "Валенсии" отделалось лишь штрафом за инцидент с бутылкой во время матча чемпионата Испании против "Барселоны"

"Валенсия"оштрафована на € 1500 за то, что болельщик "летучих мышей" бросил пластиковую бутылку с водой в игроков "Барселоны"во время матча 9-го тура испанской Примеры. Футбольная федерация Испании предупредила "Валенсию", что домашний стадион клуба "Месталья"может быть закрыт в случае повторения подобного инцидента, сообщает BBC.

По ходу матча "Валенсия"выигрывала 2:1, но позволила сопернику сравнять счет, а на 94-й минуте форвард "Барселоны"Лионель Месси реализовал пенальти и принес своей команде победу (3:2). Игроки "Барселоны"стали праздновать забитый мяч возле трибуны болельщиков хозяев, и кто-то из зрителей бросил на поле бутылку с водой, попав в футболистов каталонской команды. В результате на газон упали Луис Суарес и Неймар. Месси же принялся жестикулировать и кричать оскорбления в сторону болельщиков "Валенсии".

Федерация футбола Испании раскритиковала игроков "Барселоны" за "преувеличенную реакцию"и за празднование гола перед фанатами хозяев поля, при этом отметив, что ничто не оправдывает реакцию болельщиков "Валенсии". Кроме того, клуб похвалили за то, что удалось быстро установить личность человека, бросившего бутылку.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ОБСЕ: Число погибших мирных жителей на Донбассе увеличилось на 120%
ОБСЕ: Возросло число жертв среди мирного населения
Новости: Пограничники не пропустили в Украину известную российскую актрису
В Украину не пустили известную российскую актрису
Новости: Климкин: МИД будет работать над эффективным движением через границу
Климкин: МИД будет работать над эффективным движением через границу
Новости: Мексиканская лагуна - розовый сон наяву (Фото)
Мексиканская лагуна - розовый сон наяву (Фото)