Вверх
Мобильная версия

АПЛ. "Манчестер Юнайтед" в меньшинстве не дожал "Бернли"

АПЛ. "Манчестер Юнайтед" в меньшинстве не дожал "Бернли"
Манчестер Юнайтед - Бернли
19:27 Сб, 29 Октябрь 2016 Телеграф

В рамках десятого тура английской Премьер-лиги состоялось три поединка.

Манчестер Юнайтед предсказуемо провисел на воротах Бордовых целый матч. Красные дьяволы владели мячом 72% игрового времени, нанесли 37(!) ударов в направлении ворот соперника и 11 в створ, но забить так и не сумели.

Для Бордовых данный результат стал настоящим достижением, учитывая их слабость в гостевых матчах, а вот Юнайтед из-за ничьи увеличил отставание от первого места до 8 очков.

МЮ — Бернли 0:0

МЮ: Де Хеа — Дармиан, Блинд, Рохо, Шоу — Эррера, Погба — Лингард (Руни, 73), Мата (Феллаини, 73), Рашфорд (Депай, 82) — Ибрахимович

Бернли: Хитон — Лоутон, Кин, Мин, Уорд (Фланаган, 44) — Гудмундссон (Бойд, 85), Марни, Хендрик, Арфилд — Воукс, Грэй (Барнс, 60)

Предупреждения: Эррера, Погба — Фланаган, Марни, Хитон

Удаления: Эррера, 68

Миддлсбро открыл счет в матче с Вишнями в концовке первого тайма. Гол выдался шикарным и стал целиком и полностью заслугой Рамиреса. Уругваец в ходе контратаки совершил впечатляющий скоростной рейд со своей половины поля, попутно обыграв Артера и уже на входе в штрафную Смита, после чего легко разобрался с Боруцем.

Укрепили свое преимущество Речники в середине второго тайма. Адама Траоре оказался из-за пределов штрафной изящным пасом "шведой" забросил мяч на дальнуюю штангу на Негредо, который сделал скидку на противоположный край вратарской, где был одинокий Даунинг.

Для Борнмута в турнирном плане ничего катастрафичного не произошло, а Миддлсбро благодаря победе сумел отдалиться от зоны вылета.

Миддлсбро — Борнмут 2:0

Голы: Рамирес, 39, Даунинг, 56

Миддлсбро: Вальдес — Барраган, Чеймберс, Гибсон, Френд — Форшоу, Клейтон — Траоре (Фишер, 90+3), Рамирес (Лидбиттер, 63), Даунинг — Негредо (Роудс, 86)

Борнмут: Боруц — Смит, Кук, Фрэнсис, Дэниэлс — Серман, Артер (Гослинг, 73) — Кинг, Уилшир, Айб (Фрейзер, 60) — Уилсон (Афобе, 60)

Предупреждения: Рамирес — Смит

В поединке на Викирейдж Роуд все решил один гол, а забили его предсказуемо хозяева. На 82-й минуте Янмаат делал навес в направлении Дини, но на пути встал Дэвис, который неуклюже отразил мяч, после чего круглый ударился об Доусона и залетел в ворота.

Несмотря на переход к тактике с тремя центрбеками Тигры не сумели добыть очки уже шестой раз кряду и закономерно расположились в зоне вылета. Благодаря победе Уотфорд запрыгнул на 7-е место, обогнав Юнайтед по разнице мячей.

Уотфорд — Халл 1:0

Гол: Доусон, 83 (в свои ворота)

Уотфорд: Гомес — Предль (Кабаселье, 87), Кабул (Янмаат, 72), Бритос — Амрабат (Суньига, 85), Перейра, Берами, Капу, Холебас — Игало, Дини

Халл: Маршалл — Магуайр, Доусон, Дэвис — Эль-Мохамади, Хенриксен (Боуэн, 90), Ливермор, Мэйсон, Клукас — Эрнандес, Кин (Мейлер, 78)

Предупреждения: Берами — Мэйсон, Клукас

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты