Вверх
Мобильная версия

Ребров: Нам предстоит напряженный период

Ребров: Нам предстоит напряженный период
Сергей Ребров
11:21 Вс, 30 Октябрь 2016 Телеграф
ФК Динамо Киев
Фото: ФК Динамо Киев

Пресс-конференция главного тренера киевского "Динамо" после победного матча с "Карпатами" (4:1).

- Я сказал ребятам на установке, что в этом году у нас осталось всего шесть игр чемпионата, и мы больше не имеем права на ошибку. Мы все должны быть сконцентрированными и мотивированными в каждом моменте. Наверное, сегодня и в игре с "Зарей" они доказали, что они могут быть командой, несмотря на то, что допускали ошибки. И сегодня, и в игре с "Зарей" я видел команду, которая была единым целым. Надеюсь, в дальнейшем мы все будем понимать, что назад дороги нет. В каждой игре важно сконцентрироваться на каждом моменте и получать удовольствие от игры.

- С чем связана замена Хачериди? Надолго ли выбыл из строя Ярмоленко? 

- Я говорил, что Ярмоленко выбыл надолго, подразумевая напряженный период, который нам предстоит, матчи через два дня на третий. К сожалению, на все эти матчи он вылетел. Я надеюсь, в понедельник-вторник ему сделают повторное МРТ, и если все нормально, он начнет тренироваться. Он чувствует себя уже гораздо лучше и, надеюсь, как можно быстрее вернется в строй.

У Хачериди также постоянные проблемы с коленом. К сожалению, это хроническая травма. Сейчас ему нужно больше внимания уделять восстановлению. После первого тайма он сказал, что сможет продолжать играть, но мы не могли рисковать, потому что у нас и так центральных защитников не так много. Он не просил замену, хотел играть дальше, но ввиду того, что у нас впереди важнейшие игры сборной, мы его поберегли. Возможно, если бы счет был другой, мы бы не сделали эту замену. Но думаю, Зураб оправдал то, что он вышел на поле.

- Как оцените игру Беседина и Ориховского? 

- Конечно, я поздравил, и все ребята поздравили и Пашу Ориховского, и Артема. Первые голы за "Динамо", наверное, запоминаются. Запоминается не только гол, а и то, как он работал на команду. Все видят вершину – то, что он забил мяч, но и то, как он работал в обороне, как он старался 90 минут, заслуживает внимания и похвалы. Конечно, это аванс на будущее, но он сегодня, действительно, делал все для команды. Будем надеяться, что он и дальше не потеряет мотивацию.

- Почему в заявке на сегодняшний матч не оказалось Александра Шовковского? 

- У нас четыре вратаря. Мы всем тренерским штабом выбираем, кто – основной, а кто – на замене. Так же, как и по всем остальным позициям.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Авдеевка из-за обстрелов осталась без света и воды
Авдеевка из-за обстрелов осталась без света и воды
Новости: Пожар на Харьковском велозаводе потушили, есть пострадавший
Пожар на Харьковском велозаводе потушили, есть пострадавший
Новости: Организаторы Евровидения опровергли угрозы отстранить от конкурса Украину
Организаторы Евровидения опровергли угрозы отстранить Украину
Новости: В Facebook появилась новая функция
В Facebook появилась новая функция