Вверх
Мобильная версия

Вернидуб о Марко Девиче в "Заре"

Вернидуб о Марко Девиче в "Заре"
Юрий Вернидуб
00:58 Пн, 31 Октябрь 2016 Телеграф

Наставник "Зари" Юрий Вернидуб рассказал о кадровой ситуации в команде.

"Артем Радченко? Состояние его плачевное. Его нужно подготовить. Он молодой и перспективный. Если будет профессионально относиться к делу, то у него большое будущее. Но пока об этом говорить рано. Пусть сначала приведет себя в порядок, а потом уже будем что-то решать.

Вопрос нападающего открыт у нас давно. Ищем. У Денниса, например, не было той свежести, ведь 120 минут провел в Киеве и это игровое время не прошло бесследно. Хотя, на мой взгляд, в Киеве он сыграл здорово, но перечеркнул все усилия ошибкой, после которой нам забили третий гол. Они все молодые и пока всех своих ошибок не сделают, не получится ничего. Я, как тренер, это понимаю и очень болезненно эти ошибки переношу. Но деваться некуда. Главное, чтобы они анализировали, понимали и этих ошибок не повторяли.

Марко Девич? У нас клуб своеобразный. Я не рассматриваю нападающих, которым уже за 30. Интереснее работать с молодыми, у которых есть перспектива. Которых мне хочется и самому раскрыть как футболистов. Они слушают, понимают, впитывают все, как губка. Потом получаешь удовлетворение от проделанной работы. Марко Девич – супернападающий. Но думаю, даже те условия, которые есть у нас в клубе, ему не подойдут. Мы клуб скромный. Работаем на перспективу", – сказал Вернидуб.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В накрытом лавиной отеле в Италии спасли женщину с ребенком
В накрытом лавиной отеле в Италии спасли женщину с ребенком
Новости: Употребление этих продуктов может спровоцировать рак кишечника
Употребление этих продуктов может спровоцировать рак кишечника
Новости: "Ливерпуль" сделал предложение по Харту
"Ливерпуль" сделал предложение по Харту
Новости: В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации
В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации