Вверх
Мобильная версия

ЛЧ 2016/17. Где смотреть матч "Бенфика" - "Динамо"

ЛЧ 2016/17. Где смотреть матч "Бенфика" - "Динамо"
"Бенфика" - "Динамо"
16:07 Вт, 1 Ноябрь 2016 Телеграф

Сегодня, 1 ноября, киевское "Динамо" сразится в ответном поединке против португальской "Бенфики" в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов 2016/17.

Несмотря на то, что подопечные Сергея Реброва имеют всего 1 очко в рамках группового этапа Лиги чемпионов, шансы на выход плей-офф главного футбольного турнира Европы. Для этого нужно всего лишь победить во всех оставшихся матчах.

"Бенфика" является слабейшим из соперников, однако прошедший в Киеве матч сегодняшних соперников показал, что "Динамо" действительно слабее своих оппонентов, как на внутренней арене, так и на международной.

Неизвестно, действительно ли Андрей Ярмоленко имеет положительное влияние на нынешнее "Динамо", однако в Лиссабоне один из лидеров команды не сыграет из-за рецидива травмы колена и, как ни странно, игра "киевлян" должна улучшиться. Сергей Ребров взял в Португалию молодых игроков, которые сражались в 1/8 финала против луганской "Зари" и также неизвестно, как они себя проявят на фоне более сильного и известного соперника.

Даже если "Динамо" заработает сегодня ничью, есть минимальные шансы на попадание в плей-офф Лиги Европы с 3-го места, однако этот вариант не устроит украинскую команду.

Интересно, что капитан "Динамо" Александр Шовковский получил несколько назад тренерскую лицензию и если он появится в стартовом составе, то поводов для беспокойства болельщиков о завершении футболистом карьеры не будет.       

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода