Вверх
Мобильная версия

Степаненко: Игроки "Гента" пошли вперед и попали в плен

Степаненко: Игроки "Гента" пошли вперед и попали в плен
Факундо Ферейра и Тарас Степаненко

Тарас Степаненко, полузащитник "Шахтера", поделился впечатлениями после победы "горняков" над "Гентом" в матче группового раунда Лиги Европы.

"Нельзя не порадоваться: мы выиграли четыре поединка и досрочно за два тура до завершения заняли первое место в группе. Накануне матча нам тренеры говорили, что "Гент" при своих болельщиках еще не уступал. Но мне трудно сказать, встречались ли бельгийцы с соперниками уровня "Шахтера".

Видно было, что хозяева стремились удачно сыграть и забить нам быстрый гол, что в принципе у них хорошо получилось. И первые минут двадцать нам действительно было трудно. Но со временем мы взяли все под свой контроль, сравняли счет и уже вскоре вышли вперед. Конечно, неприятно пропускать на первых секундах, но, как по мне, лучше пропустить сразу, чем в конце матча. Зато бельгийцам было важно забить, возможно, выиграть с определенным счетом, ведь поражение 0:5 откровенно задело их самолюбие. Но, как говорится, побежали вперед – попали в плен. Впрочем, поединок зрителям должен был понравиться, а "Гент" достойно держался перед своими поклонниками, сумев трижды поразить наши ворота", – сказал Тарас Степаненко в послематчевом комментарии.

Напомним, "Шахтер" уверенно победил "Гент" на выезде, что позволило команде гарантировать себе место в плей-офф Лиги Европы. Вашему вниманию видеообзор матча и забитых голов, а также первые итоги игры. Своим мнением после результативной встречи поделился главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото