Вверх
Мобильная версия

Селюк не может дозвониться до Гвардиолы, чтобы извиниться

Селюк не может дозвониться до Гвардиолы, чтобы извиниться
Дмитрий Селюк
13:28 Пт, 4 Ноябрь 2016 Телеграф

Агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре, готов заключить мировую с главным тренером "горожан" Хосепом Гвардиолой.

Ранее Селюк неоднократно критиковал испанца, что отразилось на положение Туре в клубе, который потерял место даже в заявке команды.

"Я разговаривал с Яя, он попросил меня, чтобы я извинился перед Гвардиолой, - цитирует Селюка английская газет Mirror. - Я согласился с ним. Нужно изменить ситуацию к лучшему, ведь Туре и "Манчестер Сити" попали под перекрестный огонь. Не думаю, что Пеп будет меня любить, но самое главное забыть былые обиды и развивать новые отношения.

Это искренний жест. Надеюсь, что Пеп поймет меня и мы сможем все начать с чистого листа. Надеюсь, что Гвардиола вернет Туре обратно в команду. Но даже если он это не сделает, я могу заверить, что больше не буду говорить о нем в СМИ.

Я решил оставить это сообщение в прессе, так как Гвардиола не отвечает на мои звонки. Но я также хотел, чтобы мои слова прочитала общественность, потому что чувствую, что это важно. Я тот, кто делает первые шаги на пути к примирению".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Фирташа снова задержали в Вене
Фирташа снова задержали в Вене
Новости: Геологи открыли восьмой континент Земли
Геологи открыли восьмой континент Земли
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности