Вверх
Мобильная версия

Мойес: Моуриньо – это топ-тренер, как и ван Гаал

Мойес: Моуриньо – это топ-тренер, как и ван Гаал
Дэвид Мойес
21:08 Сб, 5 Ноябрь 2016 Телеграф

Экс-тренер Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес уверен, что нынешний наставник манкунианцев Жозе Моуриньо должен проработать с командой больше времени, чтобы добиться

В 2013 году Алекс Фергюсон покинул Манчестер Юнайтед после 26 лет в клубе. После ухода шотландца для Красных Дьяволов настали сложные времена: ни при Дэвиде Мойесе, ни при сменившем его Луи ван Гаале Юнайтед уже не был столь грозной силой и ни разу не боролся за чемпионство.

После 3 лет разочарований руководство клуба пригласило одного из самых успешных и харизматичных тренеров современности – Жозе Моуриньо. Однако царя Мидаса из португальца не получилось и пока при нем МЮ выдал худший старт в чемпионате в постфергюсоновскую эпоху. После 10 туров Красные Дьяволы набрали лишь 15 очков и идут на 8-м месте в АПЛ.

Учитывая Лигу Европы, Моуриньо проиграл 5 из своих 16 матчей во главе МЮ. "Так может проблемы Юнайтед были не только в Дэвиде Мойесе?", — задает вопрос Мойес.

"Я всегда чувствовал, что это была не моя вина и что нужно время, но футбол таков. Работать в МЮ будет сложно для любого менеджера, будь то Жозе, Луи или я, потому что ты работаешь после лучшего тренера современности [Алекса Фергюсона]".

"Жозе – это топ-тренер, как и ван Гаал. МЮ нужна стабильность, а этот футбольный клуб всегда верил в себя, в своих тренеров и давал время тренерам делать свою работу".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Это витамин защитит от гриппа и простуды
Это витамин защитит от гриппа и простуды
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи