Вверх
Мобильная версия

Жиру: Я вижу свое будущее в "Арсенале"

Жиру: Я вижу свое будущее в "Арсенале"
Оливье Жиру
16:19 Ср, 9 Ноябрь 2016 Телеграф

Нападающий "Арсенала" Оливье Жиру заявил, что недоволен своим положением в нынешнем сезоне и не исключает того, что покинет клуб по окончанию контракта.

В начале нынешнего сезона, когда французский форвард отдыхал после Евро-2016, наставник лондонцев сделал ставку на Алексиса Санчеса в роли центрфорварда.

Жиру вернулся в команду и набрал форму, однако продолжает большинство матчей начинать на скамейке запасных: из восьми встреч, в которых 30-летний футболист играл в нынешнем сезоне, лишь в одной игре Оливье вышел с первых минут. Впрочем, это не помешало ему забить три гола и отдать два ассиста. Контракт французского нападающего истекает летом 2018-го года.

"Я вижу свое будущее в Арсенала, пока мой договор с клубом не закончится. Но я не буду лгать, что не расстроен нынешней ситуацией и тем, что доволен своим положением. Это не так", — цитирует Жиру L'equipe.

"Тренер осведомлен о том, что я думаю по этому поводу. Он единственный, кто принимает решения. Я буду бороться за свое место в составе".

"Когда я смотрю за игрой Арсенала в нынешнем сезоне, команда играет хорошо, осуществила хороший старт в чемпионате, то говорю себе, что этот поезд уезжает без меня. Не должен отстать от него", — резюмировал Жиру.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики устроили стрельбу возле наблюдателей ОБСЕ
Боевики устроили стрельбу возле наблюдателей ОБСЕ
Новости: Прощеное воскресенье 2017: у кого и как просить прощения, красивые открытки
Прощеное воскресенье 2017: у кого и как просить прощения
Новости: УПЛ 2016/17. "Олимпик" сыграл вничью со "Сталью"
УПЛ 2016/17. "Олимпик" сыграл вничью со "Сталью"
Новости: Солистка "ВИА Гры" показала идеальную фигуру в нижнем белье
Солистка "ВИА Гры" показала идеальную фигуру в нижнем белье