Вверх
Мобильная версия

Воронин: Наши легионеры в Европе пока не прижились

Воронин: Наши легионеры в Европе пока не прижились
Андрей Воронин

Экс-нападающий сборной Украины Андрей Воронин поделился мыслями насчет сборной Украины и наших легионеров в зарубежных чемпионатах.

"Говорить о молодежи сегодня мне немного сложно, потому что у меня нет исчерпывающей информации об украинской Премьер-лиге. В основном черпаю сведения через прессу и читаю, что тот же Сергей Ребров начал активно доверять юниорам. В любом случае, в таком возрасте показывать стабильную игру очень сложно. Одно дело – считаться талантливым игроком, совсем другое – доказывать это на поле. В любом случае понятно, что нашей сборной нужны и новые лидеры и свежая кровь.

Если говорить о Бундеслиге, то те же Олейник и Федецкий в составе "Дармштадта" появляются на поле нечасто. Не намного больше времени и у Коноплянки. Сначала он не попал в основу "Шальке", затем провел несколько ярких матчей, но в последнем туре снова начал матч на скамейке. Сами видите: все хотят играть, но такая возможность есть не у каждого. Зинченко в ПСВ чаще выходит на замены и тоже лишен тонуса, необходимого для игрока его возраста. А в Испании не находится места в основе Кравцу, который забивает за сборную. Это подтверждает печальную тенденцию: наши легионеры в Европе пока не прижились", – сказал Воронин.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: EBU оштрафует Украину из-за недопуска Самойловой на Евровидение
EBU оштрафует Украину из-за недопуска Самойловой
Новости: СБУ изучает вирус Petya совместно с ФБР, NCA и Европолом
СБУ изучает вирус Petya совместно с ФБР, NCA и Европолом
Новости: Прокуратура огласила обвинительный акт против Януковича
Прокуратура огласила обвинительный акт против Януковича
Новости: Названа основная составляющая любой эффективной диеты
Названа основная составляющая любой эффективной диеты