Вверх
Мобильная версия

Мата: Я был и остаюсь очень счастлив в "Манчестер Юнайтед"

Мата: Я был и остаюсь очень счастлив в "Манчестер Юнайтед"
Хуан Мата
09:19 Сб, 12 Ноябрь 2016 Телеграф

Полузащитник Хуан Мата заявил, что счастлив в "Манчестер Юнайтед" при Жозе Моуриньо на посту главного тренера и минувшим летом не обсуждал свой уход из клуба.

Минувшим летом ходили слухи, что Моуриньо собирается вновь отказаться от услуг игрока сборной Испании, как он это когда-то сделал в "Челси". Также поговаривали, что Жозе собирается забрать футболку с 8-м номером у Хуана.

Однако все это так и осталось на уровне слухов. По словам Маты, эта ситуация его слегка утомила, однако его будущее в клубе никогда не ставилось под сомнение.

"Понятное дело, люди хотят знать, что происходит внутри футбола, или стараются себе это представить, но в большинстве случаев все получается куда более естественно, чем люди думают".

"Иногда нет даже никаких разговоров. Лишь тренировки, тренировки, тренировки, а также матчи, разговоры через футбол, через игру в мяч, и мне это нравится. Когда ты находишься снаружи и пытаешься понять, что происходит, твоя фантазия может быть безгранична".

"Не знаю, что было на уме у Моуриньо, но я делал, что и всегда. Не только здесь, в Манчестере, но и на протяжении всей своей карьеры. В своих карьерах все футболисты сталкиваются со слухами, и ты лишь должен делать свою работу. Я свою делал и продолжаю делать как можно лучше".

"Я был и остаюсь очень счастлив в этой команде. Я чувствую себя важным для этой команды, вот и все. Я чувствую любовь фанатов, а остальное — лишь сплетни".

"Эти сплетни достигают тебя, потому что, даже если ты не читаешь газет, найдется друг или член семьи, который позвонит и скажет: "Что это? Что то? Ты переходишь сюда? Ты переходишь туда?"

"Было много всего сказано, что мне не нравится, и что не является правдой, и это было большой проблемой. Если они рассказывают истории, которые могут произойти, то ладно, но когда они выдумывают, мне это не нравится".

"Они говорили, что я ухожу, что я отправляюсь в некий клуб, что я разговариваю с этим клубом, что я обсуждаю это с тренером, что я меняю игровой номер — было сказано много вещей, которые не являются правдой".

"Ты можешь каждый день пытаться говорить, что это неправда, но тогда ты сойдешь с ума. Или ты можешь поступить, как я, сказав: "Хорошо, говорите, что пожелаете. Я же знаю, что на самом деле происходит, и предпочту сохранить концентрацию на своей работе". Я сказал своим друзьям и своей семье, что все это неправда, и точка", — поведал Мата talkSPORT.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз